Как один из самых высокооплачиваемых рэперов мира DJ Khaled вдвое увеличил свои доходы благодаря сыну

0
99
Реклама


Как один из самых высокооплачиваемых рэперов мира DJ Khaled вдвое увеличил свои доходы благодаря сыну
Фото Randy Shropshire / Getty Images for Nickelodeon

Боязнь летать на самолетах мешала DJ Khaled много выступать, а значит, и много зарабатывать. Рождение сына помогло музыканту победить страх, и теперь доходы Халеда выросли вдвое. Впрочем, амбиции у музыканта еще более высокие — он собирается стать миллиардером, как Jay-Z

Типичное утро DJ Khaled в Лос-Анджелесе: он просыпается в своем доме на вершине Беверли-Хиллз, личный шеф-повар подает ему завтрак и тыквенный латте с миндальным молоком, а затем Халед прогуливается на заднем дворе своего дома и отвечает на звонки у бассейна. «Мой двор — это мой офис, — говорит он.

Два года назад Халед победил свою аэрофобию. Возможностей заработать у него теперь больше — раньше география его живых выступлений была ограничена местами, куда можно доехать на машине из его дома в Майами.

Халед смог преодолеть свой страх полета после рождения его сына, Асада. «Я повторял: «Мой сын полетит на самолете. Почему я не на самолете? Так что я сразу стал бесстрашным», — объясняет Халед, который теперь живет между двумя побережьями.

Реклама

Полеты принесли Халеду богатство. За последние два года Халед заработал $67 млн, почти в два раза больше, чем $39 млн, которые он получил за два года до этого. Значительную часть дохода приносят участившиеся живые концерты от Бостона до Сан-Диего. В 2018 году Халед провел 50 концертов, считая выступления на открытии тура Jay-Z и Бейонсе On The Run II. По информации из базы данных о концертах Pollstar Pro, это больше выступлений, чем за 2011-2016 годы в его карьере.

Источник: back.forbes.ru
Реклама

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о