Экономика «боев без правил»: сколько боец ММА тратит на подготовку к бою и лечение после

0
116
Реклама


Экономика «боев без правил»: сколько боец ММА тратит на подготовку к бою и лечение после
Фото Josh Hedges / Zuffa LLC via Getty Images

Боец UFC Никита Крылов рассказывает Forbes, как потратил 2 млн рублей на восстановление после проигранного боя и подготовку к следующему. Но за победу заработал в 5 раз больше.

После Абу-Даби, где Хабиб Нурмагомедов защитил чемпионский пояс в легком весе, UFC отправился в Канаду. В выходные в Ванкувере пройдет турнир, в соглавном бое которого выступит полутяжеловес (до 93 кг) Никита Крылов. Его статистика в ММА — 25 побед, 6 поражений. За последний год Крылов провел два боя: на первом российском турнире UFC в Москве осенью 2018-го проиграл, а весной 2019-го в Атланте — одержал победу. Cпортсмен рассказал Forbes, сколько платит врачам и тренерам, чтобы подготовиться к бою, и кто оплачивает его расходы. 

Медицина

Бой в Москве оставил мне большое количество проблем со здоровьем. Он стал пятым за 15 месяцев, а это сложный график. Мы с командой слишком поздно поняли, что организм не справляется — только в середине тренировочного лагеря, когда контракт на бой был уже подписан, и я не мог сняться. Когда-то я уходил из UFC — ради боя в Москве, а тут получил предложение стать одним из хедлайнеров первого турнира UFC в России. От такого не отказываются.

Источник: back.forbes.ru
Реклама

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о