Экс-владельцы «Библио-Глобуса» пообещали отправить на отдых 200 000 российских клиентов Thomas Cook

0
121
Реклама


Экс-владельцы «Библио-Глобуса» пообещали отправить на отдых 200 000 российских клиентов Thomas Cook
Фото REUTERS / Phil Noble

Обслуживание более 200 000 российских туристов, купивших путевки у туроператора «Библио-Глобус» (с марта на 30% принадлежит Thomas Cook), исполнит структура, связанная с бывшими владельцами российской туркомпании

Обязательства туроператора «Библио-Глобус» по обслуживанию туристов после остановки деятельности его британского совладельца Thomas Cook исполнит ООО «Туроператор БГ», сообщил Forbes представитель «Библио-Глобуса». Он отметил, что «Туроператор БГ» гарантирует продолжение операционной деятельности бизнеса.

Собеседник Forbes добавил, что «Туроператор БГ» состоит в федеральном реестре туроператоров РФ в сфере международного выездного и внутреннего туризма. Учредители «Туроператора БГ» — бывшие владельцы «Библио-Глобуса», в том числе супруги-сооснователи Юлия и Александр Туголуковы.  

«Банкротство британского туроператора не повлияет на деятельность ООО «Туроператор БГ». Деятельность этого юрлица вне влияния Thomas Cook», — заявил представитель «Библио-Глобуса». Принимающие компании российского туроператора работают в обычном режиме по приему и обслуживанию клиентов как в России, так и других странах. Все взаиморасчеты по договорам с гостиницами, транспортными и принимающими компаниями произведены, уточнил собеседник Forbes. По оценке источника Forbes на туристическом рынке, общий объем контрактов «Библио-Глобуса» с контрагентами — $65 млрд.

Реклама
Источник: back.forbes.ru
Реклама

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о